О женщине

Она пахнет горячим кофе
С молоком и щепоткой корицы.
Улыбается краешком губ,
Когда что-то приятное снится.

Она пахнет свежестью леса
И морем многоголосым.
Озорна и резва, как ветер,
Что треплет ей шелка волосы.

Она соткана из лепестков,
Стихов, приключений и танцев.
Предпочитает аромат полевых духов
Прокуренному дурману глянца.

Она улыбается искренне,
Широко и всегда открыто.
Умеет дружить, доверять и любить,
Хоть и крылья не раз перебиты.

Она все еще верит в чудо,
Добрых волшебников и счастливые сказки.
А душа, скалой скрытая, таит изумруды
Просто жаждит тепла, пониманья, участья и ласки.


Рецензии