Мир с приветливым - приветлив

***
Тот, кто любит, тот, кто верит
И живет с надеждой -
Тот судьбу свою сумеет
Выстроить успешно!
Тот, кто хмурится и злится,
Жалуется много -
Будет тот с судьбою биться
Пред людьми и Богом!
Все живём мы на планете
Рядышком друг с другом...
Мир с приветливым - приветлив,
С грубыми - он грубый...
Не деньгами счастье мерят,
Даже не талантом...
Счастлив тот, чьё сердце греет
И стучит отрадно!


Рецензии