Пейзажно - шуточные

М/ороз совсем слетел с катушек -
О/н зол и очень непослушен!
Р/вёт жилы все лишь для потехи,
О/х, и доволен же успехом!
З/амёрз и сам уже наверно -
С/амовлюблённый, очень скверный!
О/громный мир уж заморозил -
В/ истерике он очень грозный!
С/леды на окнах всех оставил,
Е/ль слёзно плакать так заставил.
М/ороз, мороз - такой разбойник!
С/уёт везде нос беспокойный!
Л/ютует вот уж две недели,
Е/го проказы надоели!
Т/еррор устроил он тут страшный,
Е/му лишь в радость льдинки - стразы!
Л/егко, без всякого волненья,
С/нуёт везде без позволенья!
К/акой суровый и бедовый,
А/ дел не счесть его бредовых!
Т/ак все дороги укатал он,
У/же они звенят металлом!
Ш/утник такой - смешной до боли,
Е/му бы только жить на воле!
К/ак бы мороз нам урезонить?
   Чтоб перестал уже трезвонить!!!


Рецензии
Здравствуйте, Ираида!
Мороз коварен и непредсказуем!
Замечательно написано!
С теплом и радостью встречи, Ирина 💕

Ирина Борис   18.12.2023 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Ирочка, за прекрасный отклик!
Благословенного вечера!
С уважением и теплом Ираида

Ираида Лабутина   18.12.2023 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.