Дед Мороз

Живет мой друг Серега с Снегурочкой одной
в лесу, что Подмосковье, в избушке под сосной
Когда приходит стужа, холодная зима,
летят в сугробы елки под грохот топора

В печи дрова пылают, над крышей белый дым
Зачем Сереге Сочи? В избушке сущий Крым
снежок посыпал с елок , с тропы я сделал шаг
тулуп, мешок огромный и иней на бровях
Щагает по сугробам, ладонью греет нос
то ли дружбан Серега а то ли Дед Мороз


Рецензии