Берега заветные

***
К лучезарным берегам
Очень, очень хочется...
Но живу я по плодам
Собственного творчества.
Оттого и не ропщу,
Не ищу виновного...
А тружусь, тружусь, тружусь
В созиданье нового!
Мне известно - Бог во всём...
С Ним по жизни следую!
И всё ближе с каждым днём
Берега заветные!


Рецензии