Когда я бросил выпивать

Когда я бросил выпивать...
Жизнь потянула ко мне руки
И я чуть не подох от скуки...
Наверное бы смог...
Эх надышаться бы мне волей
Эх надышаться бы мне в прок
Чтобы потом в судьбы подвале...
Я чуял свежий ветерок...
Но жизнь да;т мне беспощадно возможностей широкий круг надеждой сердце согревая...
А вдруг... А вдруг... А вдруг... А вдруг...!!!
Но мне давно милей...
Ненастье
Похоже я к нему привык
И где оно людские счастье...?
Лишь скрип не смазаных вериг!
Не все ли мысли филосовские...
Духовность как не нужный хлам!
В 15...
Девки детородные...
"Любови" Ищут по углам
Я искушаемый дотошностью пытаюсь
Для себя понять...
А есть ли где-то виноватые?
Иль нужно на себя пенять


Рецензии