Русская душа-загадка

Ветер перемен погнет нас,
а мы встанем.
Отряхнемся,снова станем жить.
И никто не может нас заставить
душу русскую в самих себе убить.

Будем жить,любить,трудиться.
Станем радоваться,петь и танцевать.
Никому на свете не позволим
гнуть нас под себя и унижать.

Русская душа- загадка.
Не пытайтесь ее разгадать,
потому что живем мы в России,
а умом наш народ не понять.


Рецензии