Прошли года

Прошли года, мы в школе не встречались,
случайно, вскользь, руками не касались.
С такой глубокой тишины,
друг — другу стали мы нужны.

Как много лет ушло за горизонты,
где солнце ярко пишет своё рондо.
С какого дня, озарены,
друг — другу стали мы нужны.

Зима, пришедшая, волшебной сказкой,
беседы тихо подарила лаской.
Смятеньем чувств покорены,
друг — другу стали мы нужны.

И счастьем очи карие сияют,
божественную тайну излучают.
Блаженством грёз упоены,
друг — другу стали мы нужны.



Василий Полятинский
19:39 – 21:32 12.12.23



Рондо (от итал. rondo, развившегося из фр. rondeau — «движение по кругу», «круговой танец», восходящего к лат. rotundus — «круглый»).



ПРОШЛИ ГОДА
https://www.youtube.com/watch?v=M5EY8NbfXR4


Рецензии