Мне б научиться...

Прежде, чем жизнь продолжать,
веруя и любя,
Мне б научиться прощать.
И прежде всего -себя.

Всем о любви говорить,
чувства свои не тая.
Мне б научиться любить.
И прежде всего- себя.

Боль от обиды унять,
Выбросить, не скорбя.
Суметь бы не обижать.
И прежде всего- себя.

Мир необъятный объять,
Жизнь проживать не зря.
Мне б научиться принять.
И прежде всего - себя!


Рецензии