***

Я вновь стихам посвящена.
Опять в моей душе весна.
Свою жизнь проживу одна,
раз милому я не нужна.
В душе нет боли и унынья,
тем более в ней нет бессилья,
хоть я прошла потерь засилье.
Все мои беды стали пылью.
Я к холостяцкой своей жизни
привыкла за тринадцать лет.
В поэзии летаю выси,
в душе бескрылья больше нет,
хотя прошла я много бед.
В душе-простой надежды свет
и шрам-утраченных строф след.
Хочу прожить десятки лет.


Рецензии