И молвил истину пророк

Чтецы
Льстецы, глупцы
И подражатели
Ценители
Чужих трудов
А так же
Сих трудов
Циничные стяжатели
Я обращался
К вам всегда
На Вы
Считая
Эту норму обязательством
Ведь только Вы
По настоящему
К искусству слова
Так близки
Что вам позволено
В особой форме
И над даром
Человека
Издевательства

Чтецы
Филологи
Трудяги и купцы
Ценители
В строфе
Общения
Ведь в простате
Своей
Вы более точны
Чем комментарий
Злого мнения
Вы к истинам
Всегда близки
Когда они
Из жизни
А не выдуманы
Источник
Вы святой слезы
А также образ
Вдохновения

Чтецы
Писателей
Союзные дворцы
Банкиры
Фондов премии
Без титулов
Безмолвные
Творцы
Не допускаемые
В форум
Для решения
Вы все по прежнему
Важны
Когда на плаху
Надо обрекать
Судьбою
Участь гения
Имейте нрав
Хоть сатаны
Но и творца
Имейте свойства
Сожаления
         ОгО
И так родился слог и оценил ,как чтиво это бог.


Рецензии