Порт приписки

***
Хоть с московской я пропиской,
Геленджик — мой порт приписки.
Здесь бросаю я зимой
Непременно якорь свой.

Навигация моя
С марта и до ноября.
Лишь в Москве растает лёд,
Снова тронусь я в поход.

Геленджик
5 декабря 2023 г.


Рецензии