Я продолжу верить в людей

Я буду держаться света
Как золотого жезла
Посреди болота и плющей.
Продолжу верить в людей.

Ты стоишь моим оплотом
В сердцевине гроз и моря.
Нет, мой дух не сломлен,
Просто сердце ждет восхода.

Увидишь [нас] на краю обрыва,
Не бойся, подходи поближе.
Нет, мы не спрыгнем, хахах тише,
Взгляни на вид, красоты мира.

Мое сердце зарастает цветами,
Душа путника греется пламенем.
Жизнь праведника бьет радостью.
А ты останешься здесь рядом с нами?

Не скрывайся в сырых клетках,
Когда-то и нам подрезали крылья.
Если откроешь сердце смело,
Увидишь.
Ты не один подобный в мире.


Рецензии