касание

Улыбаюсь всей душой,
Как мне хорошо с тобой!
Пусть порой мы злые волки,
Разговоры наши колки!
А бывают вечера, отдыхаю я сполна.
Всей душой тебя люблю,
И всегда благодарю!
Не серчай, не злись, не ёрзай,
И по полу ты не ползай!
Наша жизнь полна любви,
Яркости и красоты!
Не всегда её мы видим,
Потому что ненавидим!
Ну а если улыбнуться,
Можно к Богу прикоснуться!

2023


Рецензии