Крик души

От боли глушит уши
и криком душа кричит
"хватит уж".

Да все то не по чем
Физ боли для мужчин
Но что сказать,
когда удар по душе.

Каменное сердце пол века в пути
Рассыпается оно от словесной искры.
Нет сил уж собирать осколки души
Все реже и реже добра ты жди.

Рвёт тебе крышу, угрожая снести
Ураган ли это, а может буря в пути.
Падают птицы с небес стрелой,
Ложатся под ноги словно часть души.

Родник, что бьет, кричит вместо них,
Ну хватит, хватит не спасёшь ты весь мир.
И бьются стекла, и горит вода
И краса твоя, а может и не та.

Велит так и есть,
Мол истинно так.
И уходят дни одинаково на вид,
Но надо догнать и в этом твой клик.


Рецензии