Ph III - 2

Иллюзия мира…
Холодная глыба…
Ни разу…
И в раз…
Парадно…
Нарядно…
И вдруг…
Да по кругу за круг…
Лопнутый адрес…
Прогулка переулком в маринад…
Не дышится...
В час «под» и «над»…
Оглянись на столетия…
Тундра…
Туда…
Отсутствие этих…
Самых жестоких…
Дат...
Используй консервы опыта…
Против…
Напротив…
Ты рад...
Разбитый стеклом…
На битые смыслы…
Убийца…
Ночью ночи художник…
Остался…
Без сердца…
Преступнику пресно…
Иди же с пустыней в груди…


Рецензии