Декабрь

Декабрь, а листья зеленеют,
И в солнышке трава блестит,
"Я все смогу, я все сумею",-
На ухо рок судьбы свистит.

Я в сочинскую слякоть, непогоду,
Увы, потрепанный войду,
"Будь молод"-шелестят Мне Неба своды,
И я не сломленный иду


Рецензии