Уходите от тех, кто не ценит

Уходите от тех, кто не ценит,
Ваши чувства и степь наготы,
Кто своими шагами вас мерит,
Ожидая, что станешь им ты.

Уходите от тех, кто всё плачет,
Обвиняя вас в горькой судьбе,
В них неверье закону судачит,
Что любовь всё создает на Земле.

Уходите от тех, кто горюет,
Коль вы с болью один на один,
И его в тот момент не волнует,
Что так бережно вы плачете с ним.

Уходите от тех, кто теряет,
Всю любовь из-за горечи снов.
Кто себя ещё толком не знает,
И с горы не летел в вечный зов.

Приходите туда, где вас ценят.
Даже, если меж вами встал страх,
Небо в сердце вам нежное стелят,
Чувствам верят в ваших в глазах.


12.12.23


Рецензии
Оленька, проникновенные строки, Душой писанные...
Слов нет, осталось ароматное послевкусие...
Обнимаю сердцем❤

Елена Хлопцева   13.12.2023 04:03     Заявить о нарушении