Я покажу тебе любовь

Я подарю тебе любовь
Такую, что снесет барьер
Всех бед твоих, твою печаль,
Любовь как покрывало.

Верь. Под ним защита, радость, кров
И изобилие, тишина...
Твоей души покой и зов,
От духа зрелости весна.

Я проведу тебя в любовь,
Что возвращает ото сна.
Я покажу тебе любовь ...
Сколь взять ее, реши сама.

21.10.23 ©


Рецензии