Песня акына, приехавшего в Москву работать в такси

Песню пел однажды акын:
Дрын-дын-дын-дырын-дырыдын.
Пел акын, звенела струна:
Ай-нана-нана-нанана!

Эй послушай, пожалуйста, брат!
Едь со мной и будешь ты рад!
Довезёт тебя «на раз-два»
этот быстрый шайтан-арба!

Раньше дома в горный кишлак
ездил я на резвый ишак!
А теперь в столица-Москва
езжу я на шайтан-арба!

Вах, какой пустой голова!
Потерялся я в этой Москва!
Что, брат, сморщился ты как урюк?
Пятьдесят километров- не крюк!

Заблудился я в Москва, блин!
Дрын-дын-дын-дырын-дырыдын.
Всё, теперь акыну- хана!
Ай-нана-нана-нанана!


Рецензии