Видение либо у цензора в гостях..

***от автора:
Что ни говори,а любовь безотлагательна..и Муза!
***краткое видение:
Просыпаясь утром-рано..
Я смотрю как баран на стихи!
Кто писал и с какого на медне?
Будто стрижены овцы они,окончания-девки с похмелья.
***
Я писал эти строчки <впопад>
Невпопад безотчётно читаю-извините какая здесь бл*дь
эти прописи мне начертала?
Исхулила зачем-то обратно.
***
Этим цензорам дам по зубам
Этим правилам всклочу науку:-Ведь нельзя же поэта черкать
А на подпись означится-Лузер!
***
..ишь собака,черкает стишки.
Что не нравится в слове-МАНИШКА?
Ибо русские напрочь ОНИ,и другого уже не подыщешь!
За очками упрятался гад;
Морда красная будто с поллитры
и черкает-черкает слова,а печатать? Не жаждет!
Завидует.
..и в коньячных парах растекаясь,прослезившись
молитвой изнов,уж,по имени так называет?
Даже мама не всяко порой..
***
А стишки мои чудо земное!
Слог-ко-слогу,чёрточки вряд.
..и крикливая баба зазнобой,и залётные страсти подряд.
***
Трепещу Я в изломах души,в зеркалах охмурённый печатью;
Муза пьяная знаки судьбы в препинаниях изнов слагает.
***
Я возмущён! Я трепещу! В зеркалах всего обратно
Как было-есть Я нахожу и морда красная у цензора-китайца.
А говорили:-Русский-русский и очень дёшево..
***
Я смотрю как баран на стихи
Что не нравится в слове манишка?
Говорят очень грубы ОНИ хоть повиты любовью <со всхлипами>.
***(сент.23г.дачные заметки)
Р.S!Просыпаюсь утром рано-на столе моём блокнот;
Муза пьяная вписалась:-Я была да ТЫ не мог..


Рецензии