Здраствуй зима!!

И вот повеяло какой-то стужей
А говорят всего -6
Такой ветрище пронизывающий
Тебя охладит всего
         Метеорологи говорят о нормах
         Но природа плевала на их
         Я уже не помню когда так дуло
         Вот Московские метели тебе
Лично меня как ни когда морозит
Ты окалеваешь на ветру
Гильфонд заранее всё несёт
Они сами не помнят ничего
         Если я знаю Подмосковие было дождливое
         Ни о каких нормах ни кто не плёл
         Были громадные завалы
         Ни о каких проблемах с дворниками не было вообще
По моему зима проверяет на дряхлость
Вы гляньте сколько народа вылезает из нор?
Уж если летом их мало было
А уж зимой дождёшься кого?
         Если у нас дворники азиаты
         Их приморозило совсем
         Я их вообще не вижу
         А у нас замело всё
         За их трактора чистят
Давно такой зимы не было
Да 40 лет назад тогда под Новый год дожди пошли
Стали постоянно оттепели
Зимой это хуже всего
         А так всё прекрасно
         Ведь скоро Новый год
         Я с детства в ожидании его
         И ты на хорошее себя настрой
Забывай всю нелепость
Надо бы по ТВ весёлое нести да всегда
Ведь мы в принципе энергичные люди
Надо же красиво жить!
         Даже радио России и что такое?
         Нет интересных передач,хорошая музыка где?
         Отстегнули всё прекрасное
         И сейчас самодельщину несут
У них ни стихов,ни мелодий
Всё под два притопа и прихлопа это что?
Самые дурацкие роки
От всего тебя тошнит
         Но если мы выросли на шикарной музыке
         Кому нужна вся эта муть?
         У нас даже в бараке всегда пели,танцевали
         Вы посмотрите старое кино
         В каждом фильме были прекрасные песни...
Всегда наши пели,веселились
Я с детства везде пел в самодеятельности
Сейчас на фортепьяно играю
Мои дорогие! как без этого жить?
         Даже рекламирует мальчишка
         Только голос уже тебя взбодрит
         А когда дети запоют
         Это всегда было прекрасно всем
Мети зима зимушка веселее
Взбодри весь дур дом
В душе у меня всё прекрасное,красивое
Иначе я не умею жить!!!
         Я желаю всем хороших друзей, товарищей
         С которыми тебе всегда хорошо
         У меня такие прекрасные да чужие
         А родня нормальная у кого?
         А ты одень красную шапочку и шубу
         Поднимешь настроение всем и себе!Ура!!


Рецензии