Вера, прописка в вечности

Быстро  исчезает
Жизнь  на земле.
снежинкой   тает
незаметно в руке.

Нередко    бывает
Потеряна  во мгле.
Пустоту  оставляет
На  память  о  себе.

Сердце начинает
Кружить   в суете.
Счастье   обещает
На широкой стезе.

Мысли затмевает
О великой стране.
Которая  ожидает
Каждого   в конце.

Творец наблюдает
В лазурной синеве.
Ветерком  взывает
Ласково в  тишине.

Любовью  пылает
К грешника  душе.
Которую выражает
В Жертве на Кресте.

Ради нас оставляет
Кровинку  на холме.
Освободить   желает
От бытности во  тьме.

По вере  Он   вручает
Прописку  во дворце.
Всем, кто прекращает
Блуждать в   темноте.


Рецензии