Ножи

Станция наша, кран стоп
Выходим ничего не забыв
Напрягая голеностоп
Принимаем наплыв
Семя растёт и вот вот рассветет
Принимает себе витамины
Ничего не мешая цветёт
Выпуская свои полыньи
Ну а что ты хотел?
Думал не будет конец?
Да, ты сумел
Охринеть ты самец!
Не буду придирчивым
Просто послушай меня
И с улыбкой улыбчивой
Скажи, что к черту семья
Один среди леса
Только компас в руке
И только в помощь бесы
Которых растил ты в себе
Ты продолжаешь писать свою книгу
И вот новая страница
Вырази свои там крики
Без эмоции, без лица
Пока другие кидают ножи
Я не чувствую боли
Я буду жить в своей собственной лжи
Принимая свои аллегории


Рецензии