Когда тебя не будет рядом...

Когда тебя не будет рядом
Глядеть на звезды буду я
Где седовласая Луна
И небо будто тень твоя

Когда тебя не будет рядом
Дождём ко мне благоволишь
А может ночью снегопадом
Мои покои посетишь

Когда тебя не будет рядом
Вдруг солнце выйдет из-за туч
Тогда и я столкнусь с ним взглядом
К душе заветной прикоснусь...

Когда тебя не будет рядом
Напоминать всё будет о тебе
Рассветы скромные и бурные закаты
И свет звезды, струящийся во мгле...

12.12.2023


Рецензии