Ты маяк

Ты как маяк в кромешной тьме,
Ты режешь мглу на зло судьбе!
Ни шторм, ни град, ни звездопад,
Ни мрачная дорога в ад,
Не смогут насолить тебе!

Так пусть твой свет разит в сердца,
Как солнце тлеет – без конца!
Желаю сил, желаю мощи
Желаю стойкости побольше!
На лбу – успешности венца!

Сияй, блестай, не унывай,
Руби с плеча, врагов карай!
Таких как ты – лишь единицы,
Прекрасного шальные жрицы!
Твоя душа – дорога в рай!


Рецензии