И наивно, и глупо...

              «Звенела музыка в саду…»
              Анна Ахматова

              «Марка страны Гонделупы…»
              Софья Могилевская

И наивно, и глупо
день летит золотой.
И страны Гонделупы
небеса под рукой.

И забытое детство
всем восторгом встаёт.
И музЫка воскресла
навсегда, наперёд.

И люпины блажные
подают голоса.
Эти ноты смешные.
Эта синь и гроза.

Стоит только припомнить
разноцветный мотив…
Неразгаданный полдень.
Это мой эксклюзив.

8 декабря 2023


Рецензии