Со мной танцевала сегодня Зима

Со   мной   танцевала   сегодня   Зима,   
В   классическом   стиле   входя    в    пируэты,
И  Солнце,   бордовое,  словно   Хурма,
Вело   за    собой   нас   к   цветущему   лету.

Порхали   снежинки,
Как   бабочек   в   мёд
Бросало    их   в   тёмную,  стылую   землю.
Мне   классикой   нравился   их   хоровод
И   роем   январских   метелей.

И   роем   февральских   метелей.

Со   мной   танцевала   сегодня  Зима.


Рецензии
Сильно, Красиво, Поэтично.

Василий Медленный   12.12.2023 22:30     Заявить о нарушении
Василий, Благодарю.

Михаил Савик   13.12.2023 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.