Пойму, что это катастрофа

Сижу пью кофе на Таганке
И вновь скучаю о тебе.
Ах, если бы исправить гранки
Всей жизни, вопреки судьбе

 С тобой глазами повстречаться,
С тобой увидеться опять.
Преодолев раскол локаций
Наших с тобой, тебя обнять.

Увидеть вновь твою улыбку
Ее я помню и сейчас.
Но совершила жизнь ошибку
И свет твоих прекрасных глаз

Тьму моей жизни  не осветит.
Ты недоступно далеко.
Грустишь так в полночь о рассвете.
Зимой так лета ждёшь тепло

Так я , потягивая кофе,
Сердечным боем миг дробя,
Пойму, что это катастрофа
Отсутствие сейчас тебя.


Рецензии