Свет

Ты опять не спишь, свет горит в окне,
Этот свет в ночи очень нужен мне.
Я ушёл давно в никуда один
И не смог найти на возврат причин.

Оглянуться бы, посмотреть назад,
Разглядеть тебя за стеклом преград.
Но опять вперёд, манит поворот,
И никак нельзя всё наоборот.

Я уже забыл где же был мой дом
И себя теперь узнаю с трудом...
От дверей к себе потерял ключи
Доверялся тьме, и живу в ночи.

Неудачно так сам писал сюжет,
И уже никак обойтись без жертв.
Всех спасти нельзя так что выбирай
Кто ещё живёт, а кому пора...

Я останусь здесь в этой темноте
Чтобы не писать чувств слова не те.
А ты иногда зажигай в ночи
Свет в своём окне и, прошу, молчи...


Рецензии