Признания. Улыбания...

Побудь со мной! - шепнешь улыбчиво.
Обнимешь ласково и горячо. Подаришь
Нежность велеречиво. Прижмёшь к груди
Легко-легко!

12.12.23.


Люблю! - отвечу с солнцем в сердце!
Люблю, Родименький! Родной!!! Пусть
Сладко и уютно будет Тебе со мной!!!

Аминь. Аминь.

12.12.23.


Рецензии