Не навреди

         
            Живи по принципу - другим не навреди,
            Но и себя не забывай при этом.
            Всё лучшее - конечно, впереди,
            Пока жива и крутится Планета.

           ... Поспевать бы ягодам,чтоб всё время лето...
            Но летит куда то  несчастная Планета!
            Всё у нас,конечно, вечно впереди...
            Только сам себе,друг, не навреди!      


Рецензии