Да будет так!

Откинь проблемы и волненья,
Они не стоящий обман.
Предайся вольному теченью
Реки, бегущей в Океан.

Души прекрасные порывы
Ты устреми на зов Небес.
Всю боль, печали и надрывы
Смени на яркий мир чудес.

Как это сделать? Очень просто.
Направь свой беспокойный ум
В другое русло осторожно,
Освободив от тяжких дум.

Переключай своё вниманье
С того, что душу тяготит
На то, что Свет несёт познанья
И что Любовью осветит,

Что привнесёт на сердце благость,
Подарит истинный покой,
Сгармонизирует и радость
Польётся по душе рекой.

И та река, ни что иное,
Как твоей жизни светлый путь.
А он всегда на то настроен,
Чтоб к Океану развернуть

Твои порывы и желанья.
И в этот жизненный поток
Вольются силы созиданья,
Что дарит каждому Исток.

Ты – созидатель, ты – творящий!
Так Мирозданье создал Бог.
И каждый миг твой настоящий
Какой-то жизненный итог.

Что излучал, то получаешь,
Что сеял, то теперь пожнёшь.
Когда ты это понимаешь,
То миру только Свет несёшь.

Конечно, разное бывает
И иногда сорвёшься вдруг,
Но твоё сердце точно знает,
Что надо сделать, милый друг.

Остановись, остынь немножко,
Бег своих мыслей успокой.
Так потихоньку, осторожно
Душа вернёт себе покой.

И снова возгорится Светом
Своей Божественной Любви.
На все вопросы ей ответы
Придут в потоке изнутри.

И жизнь тот час преобразится –
Ты сделал очень важный шаг.
Теперь лишь лучшее случится
С тобой, мой друг. Да будет так!

10.01.2023  11:25


Рецензии