***

И как любить вы смеете просить,
Когда кругом обман, разврат
Где преданность, любовь - лишь сон
Сердца людей дешёвый фабрикат

При первой ссоре, вы мчитесь отдалиться
И легкая проблема вас отдаляет прочь
При всём, при этом хотите вы влюбиться
Но только лишь как наступает ночь

Для вас любовь обычная преграда
Для вас любовь всего лишь просто звук
И почему же вы живя в роскошном зале
Хотите слышать простого сердца стук


Рецензии