ОхотНичья

Животных любим мы без меры
И длинный путь желая сократить,
Мы дробью отделяем от вольера,
 Но! Позволяем на природе жить!

Охота пуще неволи -
Гуляем на просторе.
Флажки, рожки, егеря -
Хватит на всех зверья.

В пищевой цепочке
Дошли до точки,
А без кастрюли мяса
Не будешь счастлив полюбасу.

Загнать, поймать и нежно полюбить ...
Зелёными не будем.
Но выпить хочется и быть
На лоне нам не лень
И в дождик и в метель.

Не надо грязи, сказал Куча,
Есть огнестрел,
Значит мы круче!
Рога и копыта - позапрошлый век,
Теперь смело шагает в джунглях человек!

13.11.2023


Рецензии