Не покидай

Не покидай, так тяжело одной.
Не убивай израненную душу.
Не исчезай, постой!
В простых словах ты нужен!
Шути, когда промозглость и темно!
Пиши, когда ты можешь.
Мне так без друга тяжело!
Мне без тебя, так сложно!
Ты говори, что есть, что будет.
Ты напиши, как день прошёл.
Ведь мы нужны друг другу, люди!
Так от общения хорошо!


Рецензии