Родина

Глоток воспоминаний важных
Я получил, приехав в Кокчетав,
Так город звали наш отважный,
Где жили в юности, забот не знав.
Гуляли по тенистым скверам,
По улицам, где кроны тополей,
Искали тень под солнцем верным,
Вдыхая запах трав, которых нет милей.
И одноклассников я встретил,
Всё изменилось в жизни сей,
Но дух остался тот, что помнил,
Уехав с родины своей.
Когда вернусь теперь, не знаю,
Но знаю точно лишь одно:
Вы все мои, от этого я таю,
Люблю вас всех, я с вами заодно!
28.07.2020


Рецензии