На перекрестке двух вселенных 36

Natasha Rayskaia

Но вот уже домой бежать пора.
Ведь скоро упадет роса на травы.
Стогов степных развеялся дурман.
Укрыла ночка милые забавы...


И губки пухлые, и звездочки в глазах,
Как сладко раствориться обнимаясь,
Реальность отражалась в чудесах,
И сладким поцелуем возвращалась…

Леонид Уланов


Рецензии