Ph III - 1

День неудачного выступления…
В мире тени обмеряны…
«Мы» «тебя» разорвут на части…
Будешь привидением…
Цвет его форм…
Как умудрён…
Да, он умрёт…
Расскажи о проблеме…
Дорогами крови…
В смене-обмене…
Взорвите сейчас…
Почему продолжается…
Прошлое…
Не имея решения…
Соединяя сердца и подписывая…
Уведомление…
Под дождём…
Без плаща…


Рецензии