Вот и всё что я желаю

Я не в тренде! Ну, и что же?!
Мне теперь писать негоже?
Кто-то скажет из вельможей
Ту куда, с такой-то рожей?
Вот проблема! Вот несчастье
Мне б чуть-чуть хотя бы счастья
Фарта нужно мне немного
Вот, чего прошу я Бога!
Ну, ещё знакомство с Музой,
Чтоб не быть для всех обузой
Да бы чаще приходила
Дружбу, чтоб со мной водила!
Вот и всё, что я желаю,
А ещё во сне летаю
И пишу бывает часто
Только это всё напрасно!
По утрУ всё забываю
Целый день потом страдаю
Мне б всё это поменять
Днём и вечером писать!
Ну, а то, что я не тренде
Это скверно! Мне поверьте!
Славы хочется немного
Повторяю это Богу!
Он же мне молчит в ответ
Может прав Он, может нет!
Только я писать не брошу
Буду я нести ту ношу,
Не прославлюсь, так и что же
Я не гордый, жизнь дороже!!!
 
             01.12.2023г.



 


Рецензии