Хлеб

Есть пословица в народе:
«Худ обед, коли хлеба нет».
За горячим, свежим хлебом
Поспешила  я в обед.

Какой же он вкусный и  сытный!
Какая же это еда!
Знаю, в  эти продукты
Вложено много труда.

Отдаю почёт я тем,
Кто его растил,
Выпекал и доставлял,
Не жалея сил.

Вот он: свежий и  душистый
Хлеб на моём столе!
Пусть никогда не черствеет
Будет всегда и везде


Рецензии