Мы ждём BTS

Мы будем ждать весны… и лета…
Июнь, скорее приходи!
Нам не нужны ничьи советы,
Мы ждём! То лето – впереди!
Жизнь – ожиданье встреч и счастья,
Любви восторга и весны.
Снега растают и ненастья,
И смоет соль моей слезы.
Сиянье радости от встречи
Затмит тоски седую тень.
И будет день!.. Жизнь – быстротечна!
Ну, а пока – разлуки сень…
12.12.2023


Рецензии
Ирочка, какие душевные стихи!
И так легко читаются!🌝

Валентина Григорова   15.12.2023 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша!

Ирина Гурская-Лукина   17.12.2023 01:08   Заявить о нарушении