Характер

Характер
(Автор: Роман Ковальский)

Нрав мой суровый и гнев мой как демон,
Он рвётся наружу порой оголтело,
Он рвёт всё и мечет, вокруг безрассудно,
Ах как же жестоки бываем мы люди?
Своими руками судьбу свою рушим,
Мы губим порой свою грешную душу,
Друзей безрассудно по жизни теряем,
Мы невыносимыми часто бываем!

Характер мой скверный,
Я высокомерный,
Я жестокосердным,
Бываю порой…
 Я сам это знаю,
И всё понимаю
Но что же мне делать?
Ну как же мне мне быть?
Я очень страдаю,
И локти кусаю,
Но что же мне делать?
Ну как с этим жить?

Наша жизнь лишь миг,
Так и живи чтоб не жалеть,
Что она потрачена впустую!
Чтоб однажды не услышать
Свой истошный крик
Не пророчь судьбу себе такую!

Нрав мой суровый и гнев мой как демон,
Он рвётся наружу порой оголтело,
Он рвёт всё и мечет, вокруг безрассудно,
Ах как же жестоки бываем мы люди?
Какая же муха нас всех укусила?
А может во всем виновата текила?
Какими мы стали какими мы были?
Во что же мы жизнь свою превратили?


Рецензии