Свидание

В начале снежной сказочной зимы
Мы снова вместе встретимся с тобой.
Как озаряет свет с утра холмы,
Так наши души осветит любовь.

Сквозь вереницу серых сонных туч,
Плывущих по небесной синеве,
Пробьется светлый яркий солнца луч,
Подарит счастье и тебе и мне.

Как с ветки листик ветром унесенный,
Порхая, путь свой устремит к земле,
То также я любовью окрыленный
Иду на встречу с радостью к тебе.

И ветра свежего вперёд движение
Наполнит силой наши паруса мечты.
Сердец коснется нежно вдохновение,
Объединив их ореолом красоты.

И время то веселого общения,
Которое мы вместе проведем,
Отлично нам поднимет настроение
И мы надолго радость обретем.

Хранить мы будем долго память о той встрече,
Которая подарит счастье нам с тобой.
Теплом дыханья нашего согретый вечер
Запомним и закат, манящий за собой.


Рецензии