Памяти Алексея Нечаева, погибшего 17. 11. 2023

Мы Любовь пригласили в наш  дом.
Напоили её вкусным чаем..         
А она, нас оставив вдвоем         
Погрузила в тоску и печали.   

Но потом возвратилась к нам вновь.   
В нашу пристань, к родному причалу.
Это наша с тобою любовь.         
Как мы долго о ней мечтали..               

Это наша с тобою .судьба...
Односложность наших границ...             
И в приватности бытия      
Нам открылась искренность лиц....   

Мы познали законы Паскаля...   
И достигли вершины сознания...
Мы нашли наконец, что искали, ..    
Закончив соревнование....             

Я люблю..ТЕБЯ.... Бесконечно...       
С истиной спорить нельзя......
Мне открылась сегодня Вечность....    
И она теперь тоже моя...


Рецензии