Выставочным критиканам

(посвящается бездарным "дельфинам" и тугоухим аудиофилитикам)

Мон шер, какого хера вы сюда приперлись?
Что двигало, в пути, "благочестивою" ногой?
Здесь нет для вас убогих и невнятных звуков
Принципиально способ звукоизвлечения другой
 
Здесь ярко, сочно брызжут музыкой системы
А скрипка, проникая в сердце, за душу берет
Здесь контрабас, играя, пробирает до печенок
Кларнет глубоким голосом задумчиво поет
 
Нечуткие к невежам, консультанты-острословы
Подметят сразу ваш "неандертальский" лексикон
И не надейтесь выкрутиться, ловко "откусаться"
Коль скоро взгляд на вашу личность наведен
 
Подите прочь! Вернитесь в свой унылый "домик"
Где так уютно, "влажно" и "авторитетно" жить
Чтоб под бубнеж шансона, из акустики "Yamaha"
Посты бездарные, о выставке, исподтишка плодить
 
Fishmerchant


Рецензии