Фёдору Конюхову в день рождения

Уважаемый всеми,
Друзьям дорогой!,
Учёный, что в Вере
Находишь Любовь,

Сегодня прими
от Души поздравленья!
Веры! Надежды! Любви!
С Днём рожденья!

Здоровья, Светоч,
Желаю Тебе!
Фёдор Филиппович
Счастья семье,

Чтобы здоровье, словно море
Подгоняло корабли,
А мечты в них на просторе
Рвались в гавани Твои!

Пусть Твои, мой Друг, ладони
Согревают Жизни суть!
Пусть по Божьей вечной воле
Сердцу долго не уснуть!

Делам Успеха в каждом дне,
Красивых, правильных решений,
Чтоб счастлив был всегда! везде!
Ну и куда без приключений!

Пусть Мудрость учится с Тобой!
Бесстрашие страшится,
Как говорится нам покой...
По Жизни только снится!

Не важен год, да и  погода, нет,
Среди веков и песен...
Не важно сколько Богу лет,
А главное, что миг Победы - вечен!

Пусть Жизнь, как сад по весне
Будет красива сама по себе!
И в том саду потомки Твои
Пусть процветают так же, как Ты!


Рецензии