К лету..

Зима судьбой повелевает,
Мороз трескучий тяготит..
Весною лёд в душе растает -
Так к лету тянется пиит,

Чтоб ярче звёздная дорога
Была в полночной тишине,
Чтоб лучше видеть,слышать Бога,
Который вновь прошепчет мне

О вечности неуловимой,
О радостно прошедшем дне
С душевностью невозмутимой
В своей божественной стране!


Рецензии