Только мысли

Мне совсем не спалось в эту ночь,
Свирепели ветра во всю мощь,
То гудели, то выли в трубе….
Только мысли мои о тебе.

Пробираясь во двор со двора,
Подворотней стуча до утра,
Ветры вторили сами  себе…
Только мысли мои о тебе.

На просторе, не зная преград,
Буйны ветры летят наугад,
Мимоходом, насмешкой судьбе…
Только мысли мои о тебе…


Рецензии