Человеку русскому с Богом

Зверь ненавидит люто, человеки.
Наш древний враг, и мстит он Богу.
Не спите, открывайте ваши веки.
Коварен он, теряют с ним дорогу.
Зло рядом, снова гибнут наши дети.
А старики, с слезами о погибших,
Напоминают, кругом все те же сети,
Без Бога многие в грехе почивших.
Зверь знает, что его конец,здесь,близок.
Все зверства учтены, вся кровь безвинных.
Не человек он, бездушен, подл и низок.
А извращений мерзости, больше половины.
Мы Богом созданы, ему мы служим.
Противны нам все искушения ада.
Зверь враг, он с человечеством не дружен.
Продажная душа ему награда.
Бог видит, знает, все и очень важно
Найти себя и быть все время с Богом.
На поле боя, душа будет отважной.
Земля и небо стали нашим домом.


Рецензии